毎週月曜日は激安格安にてオリジナルポケットティッシュをお作りできます。また小ロットのボックスティッシュも用意しています。
商品のご提案も随時承っております。ご希望の商品がございましたら、お気軽にご連絡ください。
運営:株式会社広瀬印刷プロモランド事業部
050-3359-6990

プライバシーポリシー

 

制定日2019年1月1日:最終改定日2019年1月1日
株式会社広瀬印刷 代表取締役 瀬尾 淳

 

当社は印刷事業者として取扱う個人情報の重要性を良く認識し当社での個人情報保護マネジメントシステム(PMS)定着への活動を日々推進しています。当社は個人情報の保護に関する法律を遵守し個人情報を取扱う事業者としてなすべきことについて次の方針を掲げます。

 

1.個人情報の適切な取得・利用及び提供

当社は、事業内容および規模を考慮した管理体制のもと、適切な個人情報の取得、利用及び提供を行い、目的外利用をおこないません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます。

 

2.法令及び規範の遵守

当社は、個人情報の取り扱いに関する個人情報保護法をはじめとする各種法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。

 

3.安全管理対策

当社は、個人情報に対して合理的な安全管理対策を講じ、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止を行い、不適切な事項については予防策および是正策を実施します。

 

4.苦情及び相談への対応

当社は、個人情報の取り扱いに関して苦情及び相談や開示等の要求があれば、遅滞なく応じます。

 

5.個人情報保護に関する取り組みの継続的改善

当社は、個人情報を適切に保護するための個人情報保護マネジメントシステムを策定し、実行し、維持し、継続的に改善します。

 

個人情報保護マネジメントシステムに関する苦情・相談受付窓口:

株式会社広瀬印刷 常務取締役 瀬尾 宛<
〒733-0012  広島市西区中広町三丁目3-12
TEL:082-232-2238
e-mail:弊社お問い合わせフォームよりお願いします。

 

 

個人情報の取り扱いについて

1.当社が取得する個人情報とその利用目的は以下の通りです。

A)本人より直接書面で取得する個人情報

a.当社の取引先の個人情報(名刺情報を含む)
  業務連絡等のため
b.採用応募者の方の個人情報
  採用選考業務、採用応募者への連絡等のため
c.従業員の個人情報
  人事労務、社会保険、福利厚生等の管理のため
d.販促サイトで取得する個人情報
  メンバー管理、見積作成、工程管理、商品発送のため
  ※なお上記①~④は保有個人データ(開示対象)となります。

 

B)本人より直接書面で取得する以外の方法で取得する個人情報

a.受託業務(印刷業務)で取得する個人情報
  受託した印刷物の製作のために利用します。
b.総合求人広告の代理店業務で取得する個人情報
  代理店業務の管理用に利用します。
c.その他受託業務で取得する個人情報
  お取引先から受託した業務の遂行の範囲で利用します。

 

2.保有個人データに関する事項について

A)事業者の氏名又は名称

株式会社広瀬印刷

 

B)個人情報保護管理者(若しくはその代理人)の氏名又は職名,所属及び連絡先

常務取締役 瀬尾 洋
Tel:082-232-2238

 

C)すべての保有個人データの利用目的

上記1.Aの個人情報が対象です。

 

D)保有個人データの取扱いに関する苦情の申し出先

下記3の個人情報に関するお問い合わせ先にお申し出ください。

 

E)認定個人護団体の問い合わせ先

【認定個人情報保護団体の名称】:一般財団法人日本情報経済社会推進協会
【苦情の解決の申出先】:個人情報保護苦情相談室
  住所:〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
  電話:03-5860-7565/0120-700-779

 

F)開示等の求めの申し出先

下記3の個人情報に関するお問い合わせ先にお申し出ください。

 

G)開示等の求めに際して提出すべき書面の様式その他の開示等の求めの方式

次の様式をダウンロードして、必要事項を記入後、本人確認書類とともに下記3の個人情報に関するお問い合わせ先にご郵送下さい。もしくは、下記3の個人情報に関するお問い合わせ先にお申し出いただければ、様式を郵送いたします。

開示等請求書

H)開示等の求めをする者が,本人又は代理人であることの確認の方法

a.本人確認書類
  運転免許証、パスポート、写真付住民基本台帳カードのいずれか1点の写し
  (本籍地が記載されている場合には、塗りつぶしてご送付ください。)
  住民票、健康保険証のいずれかの写し+過去3か月以内の公共料金の請求書の写し1点
  本人確認書類にその他のものを希望される場合には、下記3の個人情報に関するお問い合わせ先までご相談ください。
b.代理人確認書類
  上記本人確認書類とともに代理人本人確認書類および代理人を確認できる書類(法定代理人を確認できる書類、もしくは本人からの委任状)をご送付ください。

 

I)開示又は利用目的の通知による場合の手数料の徴収

開示又は利用目的の通知を請求される場合は、手数料として800円分の切手を同封してご送付ください。

 

3.個人情報に関するお問い合わせ先

〒733-0012
広島市西区中広町三丁目3-12
株式会社広瀬印刷 苦情・相談窓口
e-mail: 弊社お問い合わせフォームよりお願いします。
TEL:082-232-2238

 

 

以上